Daniel Comboni #850, Colonia Jardines de Guadalupe.
Zapopan Jalisco - México. C.P 45030
Telefono: (5233) 36202423 Con 7 líneas.
E-Mail: sekguadalajara@sekmexico.com

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


COLEGIO INTERNACIONAL SEK GUADALAJARA, S.C. , con domicilio en la calle Daniel Comboni #850, Colonia ------------- , en Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales y/o de sus hijos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación contractual con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro representante legal la señora María Dolores Otero Abadín a través de la cuenta de correo electrónico dolores.otero@he.sekmail.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que a otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.

 Fecha última actualización [6/01/2012]

Agenda


Item Title of Your event
E-mail